16+
11 февраля 2016 16:44

«Говорящий» экспресс, созывающий туристов на Юг России, начнет курсировать в марте

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. «Южный экспресс» – поезд, который будет «рассказывать» россиянам о южных курортах страны, включая Крым, начнет курсировать по субъектам Российской Федерации в марте. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель комитета Государственного совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

«В ближайшее время готовится «Южный экспресс» – это будет поезд, который будет рассказывать о Юге России, и в том числе – о Крыме, – сообщил он. – И такой поезд вместе с компанией «Интурист» планируется в марте по субъектам Российской Федерации».

В этом сезоне глава парламентского комитета по туризму пророчит Крыму большой наплыв туристов, переориентировавшихся с Турции и Египта.

Отметим, что первым «говорящим» поездом на территории нынешнего СНГ был Паровозик из Ромашково из одноименного мультфильма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости