16+
11 февраля 2016 16:22

Новый велотрек в Симферополе не подходит для тренировок профессиональных спортсменов – чемпион России по велоспорту

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Новый сборно-разборный велотрек в Симферополе не подходит профессиональным спортсменам для проведения тренировок и подготовки к серьезным российским и международным соревнованиям. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил мастер спорта международного класса по велосипедному спорту, серебряный призер чемпионата Европы, чемпион России в парной групповой гонке, крымчанин Михаил Радионов.

«Конечно, велотрек, наконец, поставили, но на профессиональном уровне он не годится для подготовок. Я не смогу на нем готовиться, например, к предстоящему чемпионату мира в Лондоне», – сказал спортсмен.

В ответ на это заявление председатель регионального отделения Общероссийского союза общественных объединений «Олимпийский совет России», депутат Государственного совета Крыма Евгений Михайлов сообщил, что велотрек возводили не для профессионалов, а для начинающих спортсменов. «Этот велотрек, действительно, был запланирован для наших начинающих спортсменов», – заключил Михайлов.

Новый сборно-разборный велотрек торжественно открыли в Симферополе 28 августа прошлого года. В ходе открытия спортивного объекта генеральный директор Федерации велоспорта России Юрий Кучерявый уверял, что на этом треке можно проводить соревнования всероссийского уровня.

Велотрек стоимостью 27 млн руб – подарок Крыму от Москвы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости