16+
11 февраля 2016 15:04

Экс-начальник алуштинского отдела ФМС, признанный виновным в получении взятки, отделался штрафом

АА Распечатать

Алушта, 11 февраля. Крыминформ. Суд признал виновным в получении взятки бывшего начальника алуштинского отдела УФМС Павла Кисляка. Об этом сегодня сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Крым.

В Следкомитете уточнили, что с апреля по сентябрь 2015 года Кисляк незаконно получил от директора ООО «Финансово юридическая компания «Велес» взятку в размере 40 тыс рублей за совершение действий по выдаче справок о принадлежности к гражданству РФ, а также по приему документов на получение разрешения на временное проживание на территории РФ на имя клиентов этого предприятия без прохождения очереди на подачу документов в УФМС.

Суд назначил экс-начальнику наказание в виде штрафа в размере 220 тыс рублей с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительной деятельностью, сроком на два года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости