16+
11 апреля 2014 15:23

Правительство Крыма будет оказывать всю необходимую поддержку подразделению "Беркут" МВД республики, заверил Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Власти Крыма будут оказывать всю необходимую поддержку подразделению отряда "Беркут" МВД республики. Об этом заявил премьер-министр Сергей Аксенов, прибывший на базу "Беркута", чтобы поздравить бойцов и командиров с годовщиной создания отряда.

В церемонии приняли также участие полпред президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев и спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов.

"Правительство республики Крым в составе РФ сделает все возможное, чтобы обеспечить вас материально, решить другие вопросы и проблемы, которые касаются деятельности вашего подразделения", - обратился Аксенов к "беркутовцам".

Он отметил, что давно знает многих бойцов отряда, дружит с командиром крымского "Беркута".

"Низкий вам поклон за то мужество, которое вы проявили, сражаясь на "майдане". Никогда крымчане этого не забудут", - заверил премьер. Он также подчеркнул, что необходимая поддержка будет оказана и семье погибшего в Киеве сотрудника крымского "Беркута".

Белавенцев, Аксенов и Константинов в ходе посещения базы отряда приняли также участие в награждении бойцов и офицеров "Беркута".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости