16+
11 февраля 2016 13:56

Депутат Кнессета Израиля отметил спокойную ситуацию в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 11 февраля. Крыминформ. В правительстве Севастополя сегодня состоялась встреча губернатора Сергея Меняйло и депутата Кнессета Израиля Яакова Марги.

«Мы рады тому, что, невзирая на санкции, которые объявлены против России, в непростой внешнеполитической обстановке вы нашли в себе мужество и смелость приехать в Крым и Севастополь», – сказал Меняйло, обращаясь к израильскому гостю.

Губернатор отметил, что севастопольцы всегда рады гостям из разных стран мира. «Севастополь, как и другие субъекты РФ – многонациональный регион. Мы не делаем различий между людьми разных национальностей, потому что все они граждане Российской Федерации», – подчеркнул Меняйло.

Марги отметил, что для него большая часть находится в Севастополе. «Еврейская община чувствует себя в Севастополе комфортно. Я, как депутат Кнессета, вижу это своими глазами. Я не вижу людей в напряжении здесь. И мой визит проходит в хорошей атмосфере. Я посетил учреждение образования (еврейскую школу), молился в городской синагоге, увидел жизнь общины», – подчеркнул Марги.

Главный раввин Севастополя Беньямин Вольф, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что Севастопольская синагога была достроена в 2015 году благодаря усилиям многих людей. «Нам значительно помогла еврейская община Москвы, она сделала самый большой вклад», – пояснил Вольф.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости