16+
11 февраля 2016 10:30

Корабли ЧФ с морской пехотой на борту вышли в открытое море и готовятся к высадке десанта

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Большие десантные корабли Черноморского флота с подразделениями морской пехоты, дислоцированными в Крыму, вышли в открытое море и готовятся выполнить высадку десанта на необорудованное побережье. Учения проходят в рамках внезапной проверки Южного военного округа (ЮВО), сообщили в управлении пресс-службы и информации министерства обороны РФ.

«В настоящее время на Черноморском флоте завершена погрузка подразделений морской пехоты со штатной военной техникой на большие десантные корабли «Цезарь Куников» и «Новочеркасск». Корабли вышли в море в район формирования десанта и производят подготовку по полученным вводным, чтобы выполнить высадку подразделений морской пехоты на необорудованное побережье», – сообщили в минобороны.

В минобороны добавили, что одновременно с этим корабельные ударные группы и корабельные противолодочные ударные группы отрабатывают задачи противокорабельной, противовоздушной и противолодочной обороны десантных кораблей в море.

В районах сосредоточения подразделений морской пехоты и береговых войск Черноморского флота также завершено развертывание пунктов управления.

Внезапная проверка боеготовности Южного военного округа началась 8 февраля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости