16+
8 февраля 2016 10:57

Черноморский флот и войска Южного военного округа приведены в полную боевую готовность в рамках внезапной проверки

АА Распечатать

Симферополь, 8 февраля. Крыминформ. Войска Южного военного округа с сегодняшнего дня приведены в полную боевую готовность. Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу, передает пресс-служба ведомства.

Внезапная проверка боеготовности началась по указанию верховного главнокомандующего Вооруженными силами.

«В соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами президента России Владимира Путина сегодня с 5 часов утра войска Южного военного округа, отдельные соединения Воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации приводятся в боевую готовность «Полная». С этого времени мы приступили к внезапной проверке боевой готовности войск на Юго-западном стратегическом направлении», - заявил Шойгу.

Министр сообщил, что в проверке также задействован и Черноморский флот РФ: «Исполняющему обязанности главнокомандующего Военно-морским флотом адмиралу Владимиру Королеву поручено лично осуществить руководство проверкой сил и войск Черноморского флота и Каспийской флотилии, организовать выполнение практических задач в районах проведения морских учений».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости