16+
10 февраля 2016 14:52 Реклама

ГЕНБАНК запустил мобильное приложение «ГЕНБАНК-Онлайн» для смартфонов на базе Android и iOS

АА Распечатать

Симферополь, 10 февраля. АО «ГЕНБАНК» запустил приложение «ГЕНБАНК-Онлайн» для смартфонов на базе Android и iOS. Об этом сообщила пресс-служба банка.

«Новый сервис позволяет владельцам смартфонов и планшетных устройств на платформе Android и iOS оперативно получать актуальную информацию по счетам, картам и вкладам, а также круглосуточно проводить с мобильного устройства наиболее востребованные банковские операции, включая внешние и внутренние переводы, – сообщили в пресс-службе. – Приложение может стать незаменимым помощником для тех, кто привык оплачивать сотовую связь, интернет, ЖКХ, телевидение, социальные сети, игры, страхование и прочие услуги в системе «Мобильный банк».

Скачать мобильное приложение «ГЕНБАНК-Онлайн» можно из интернет-магазинов приложений AppStore или Play Маркет. Установка и использование приложений Банка для мобильных устройств осуществляются бесплатно

АО «ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), работает на рынке с 1993 года. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 170 отделений, установлено более 580 банкоматов, более 960 торговых терминалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости