16+
9 февраля 2016 09:29

Правительство Севастополя подключило всех «забывчивых» пенсионеров-должников к фиксированной связи

АА Распечатать

Севастополь, 9 февраля. Крыминформ. Правительство Севастополя приняло решение пойти навстречу пенсионерам, которые имеют долги за фиксированную связь, и подключить их к услуге с условием погашения задолженности. Об этом журналистам заявил начальник управления информатизации и связи правительства Севастополя Вадим Дворяненко.

«Очень часто идут жалобы от ветеранов, инвалидов, просто пожилых людей на случаи отключения городского фиксированного телефона. И когда к этим выходным таких жалоб скопилось много, я принял решение всех их подключить, однако поручил руководству «Севастополь Телеком» с жалобами разобраться», – сказал Дворяненко.

По его словам, уже сейчас можно утверждать, что «пожилые люди часто пользуются междугородней связью, однако вовремя не оплачивают услугу». «Обращаю внимание, что за долги телефоны ветеранов отключают не связисты, их отключает автомат, робот. Так устроена работа связи», – пояснил Дворяненко. Он призвал пенсионеров вовремя оплачивать услуги фиксированной связи.

21 декабря 2015 года министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации утвердило требования к порядку пропуска трафика в сетях фиксированной телефонной связи на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

«Вызовы между Севастополем и остальной частью Крымского федерального округа перестанут быть междугородними и будут приравнены к внутризоновым с соответствующим упрощением порядка пропуска трафика. Изменение должно привести к снижению тарифов на такие вызовы», – говорилось в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости