16+
11 апреля 2014 14:18

Компания "Украинские железные дороги" с конца мая временно приостановила продажу билетов на поезда до Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Руководство национальной компании "Украинские железные дороги" временно приостановило предварительную продажу билетов на поезда до Крыма. Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании.

По ее данным, решение временно приостановить с 27 мая продажу билетов на поезда до полуострова было принято в связи с тем, что предприятие "Крымская железная дорога" не согласовало расписание движения на 2014-2015 годы с "Украинскими железными дорогами". "Продажа билетов не осуществляется, как на внутригосударственные, так и на международные поезда, курсирующие по территории Украины", - заявляет компания.

"Также, - отмечает пресс-служба, - есть необходимость пересмотра графика движения из-за значительного снижения пассажиропотока и введения дополнительных остановок для проведения контрольных операций".

О соответствующем решении были проинформированы ОАО "РЖД" и Белорусская железная дорога.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости