16+
8 февраля 2016 17:52

Крымско-татарская молодежь готова оказать содействие в присвоении населенным пунктам полуострова вторых исторических названий

АА Распечатать

Симферополь, 8 февраля. Крыминформ. Комитет крымско-татарской молодежи намерен оказать поддержку правительству Крыма в осуществлении проекта по присвоению населенным пунктам и географическим объектам полуострова вторых исторических названий. Об этом сегодня в ходе заседания комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий заявил председатель региональной общественной организации «Комитет крымско-татарской молодежи» Аслан Смирнов.

По его словам, для оказания помощи организация готова предоставить волонтеров, а также организовать поиск спонсоров и сбор финансовых средств для осуществления проекта.

«Совместно с национальной автономией крымских татар мы готовы поддержать проект, а нас готовы поддержать спонсоры, фонды, грантодатели, и мы готовы работать в этом направлении», – отметил Смирнов.

Ранее крымская правительственная комиссия по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий утвердила перечень исторических названий населенных пунктов и географических объектов полуострова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости