16+

Самые читаемые

8 февраля 2016 16:16

«Словацкие курорты» предложили лучшую цену за оздоровление в Крыму почти 600 детей из Москвы

АА Распечатать

Симферополь, 8 февраля. Крыминформ. Московский туроператор «Словацкие курорты» предложил лучшую цену контракта на комплексную реабилитацию в Крыму 576 детей-инвалидов и инвалидов молодого возраста, проживающих в Москве.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте госзакупок РФ, всего на конкурс было подано две заявки. ООО «Центр социального туризма и лечебно-оздоровительной реабилитации населения» запросило за свои услуги 48,999 млн руб, что соответствует начальной (максимальной) цене контракта. ООО «Словацкие курорты» предложило сумму почти на 4 млн руб меньше максимальной цены – 45,1 млн руб. Рассмотрение и оценка заявок состоится 12 февраля.

Заказчиком проведения открытого конкурса на заключение госконтракта выступает Департамент труда и социальной защиты населения Москвы. Исполнитель обязан оказать услуги по комплексной реабилитации в учреждениях Республики Крым 576 детей-инвалидов от 4 до 18 лет и инвалидов молодого возраста от 18 до 30 лет включительно 1 группы с общим заболеванием, проживающих Москве. При этом, согласно условиям конкурса, каждого ребенка-инвалида или инвалида молодого возраста может сопровождать один законный представитель или иное лицо.

Победитель конкурса должен будет предоставить услуги по комплексной реабилитации с апреля по октябрь 2016 года. Длительность курса реабилитации должна быть не менее 18 календарных дней. Курс комплексной реабилитации должен включать в себя услуги по социальной реабилитации (социально-психологическая и социокультурная реабилитация) и услуги по медицинской реабилитации (динамическое наблюдение за инвалидами и восстановительная терапия).

Обязательным условием указывается обеспечение безбарьерной среды, то есть приспособленность всех функциональных подразделений учреждения для обеспечения доступа инвалидов (детей-инвалидов), передвигающихся на кресле-коляске.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости