16+
8 февраля 2016 11:00

Симферопольцу грозит 15 лет тюрьмы за хранение и сбыт наркотиков на Южном берегу Крыма (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 8 февраля. Крыминформ. Ялтинские наркополицейские перекрыли канал поступления марихуаны и амфетамина на Южный берег Крыма. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе регионального управления ФСКН России по Республике Крым.

По данным пресс-службы ведомства, наркополицейские задержали мужчину 1971 года рождения, проживающего в Симферополе, который организовал с помощью мелких сбытчиков систему продажи наркотиков в Ялте. Наркоделец был задержан с поличным.

«Спецоперация по его изобличению была проведена возле одного из досуговых учреждений с участием сотрудников ГИБДД, которые блокировали его автомобиль на обочине. В машине задержанного оперативники обнаружили более 30 расфасованных пакетов с марихуаной, там же был найден сверток с психотропным веществом «амфетамин». Кроме того, на съемной квартире, расположенной в центре Ялты, которую мужчина арендовал каждую неделю на период выходных, наркополицейские изъяли еще около 20 грамм марихуаны», – уточнили в пресс-службе.

Как выяснили сотрудники ФСКН, наркоделец уже отбывал наказание за торговлю наркотиками и освободился около года назад. «За этот период он сумел купить квартиру в Симферополе и приобрести автомобиль «BMW» 2015 года выпуска. В ходе задержания у мужчины были обнаружены наличные денежные средства в сумме более 113 тыс руб», – добавили в ФСКН.

По информации ведомства, мужчине грозит до 15 лет лишения свободы за хранение и сбыт наркотиков. Возможно, его привлекут к ответственности и за легализацию денежных средств, нажитых преступным путем.

 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости