16+
6 февраля 2016 10:28

Симферопольские «Таврия» и КФУ выиграли стартовые матчи традиционного футбольного турнира «Крымский подснежник»

АА Распечатать

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Молодёжный состав симферопольской «Таврии» и студенты Крымского федерального университета одержали победы в первом туре XXI Всекрымского футбольного турнира «Крымский подснежник». Они выиграли стартовые матчи соревнования, которое началось 5 февраля в Симферополе.

Команда КФУ со счётом 2:1 взяла верх в противостоянии с «Орбитой» из пгт Красногвардейское, а футболисты «Таврии» 1998 года рождения оказались сильнее сборной Республики Крым для юношей 2000 года рождения – 2:0.

Игры турнира проходят на искусственном поле стадиона «Локомотив».

Как сообщал Крыминформ, всего за право сорвать «Крымский подснежник»-2016 с 5 по 17 февраля будут состязаться 5 коллективов - симферопольские «Таврия» и КФУ, КВУОР из села Краснолесье Симферопольского района, «Орбита» (Красногвардейское) и сборная РК для игроков 2000 года рождения.

Соревнование состоится в пять туров, при этом в каждом туре одна из команд будет свободна от матчей турнира.

Общее руководство по проведению турнира осуществляют Министерство спорта РК и Республиканская федерация футбола Крыма при поддержке Крымского футбольного союза (со специальным статусом).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости