16+
6 февраля 2016 10:28

Симферопольские «Таврия» и КФУ выиграли стартовые матчи традиционного футбольного турнира «Крымский подснежник»

АА Распечатать

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Молодёжный состав симферопольской «Таврии» и студенты Крымского федерального университета одержали победы в первом туре XXI Всекрымского футбольного турнира «Крымский подснежник». Они выиграли стартовые матчи соревнования, которое началось 5 февраля в Симферополе.

Команда КФУ со счётом 2:1 взяла верх в противостоянии с «Орбитой» из пгт Красногвардейское, а футболисты «Таврии» 1998 года рождения оказались сильнее сборной Республики Крым для юношей 2000 года рождения – 2:0.

Игры турнира проходят на искусственном поле стадиона «Локомотив».

Как сообщал Крыминформ, всего за право сорвать «Крымский подснежник»-2016 с 5 по 17 февраля будут состязаться 5 коллективов - симферопольские «Таврия» и КФУ, КВУОР из села Краснолесье Симферопольского района, «Орбита» (Красногвардейское) и сборная РК для игроков 2000 года рождения.

Соревнование состоится в пять туров, при этом в каждом туре одна из команд будет свободна от матчей турнира.

Общее руководство по проведению турнира осуществляют Министерство спорта РК и Республиканская федерация футбола Крыма при поддержке Крымского футбольного союза (со специальным статусом).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости