16+
26 января 2016 14:17

В Симферополе состоится традиционный футбольный турнир «Крымский подснежник»

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Пять команд из Симферополя, Красногвардейского и Симферопольского районов примут участие в традиционном зимнем футбольном турнире «Крымский подснежник». Это соревнование состоится в 21-й раз и пройдёт с 5 по 17 февраля в столице Республики.

Как сообщили Крыминформу в Республиканской федерации футбола Крыма, в состязании выступят симферопольские «Таврия» и КФУ, КВУОР из села Краснолесье Симферопольского района, «Орбита» из пгт. Красногвардейское, а также сборная Республики Крым для футболистов 2000 года рождения.

«В 2015 году этот турнир выиграл симферопольский «Скиф», - рассказали Крыминформу в крымской федерации. – В нынешнем году за право сорвать «Крымский подснежник» будут соперничать коллективы разного опыта и возрастных категорий – участники чемпионата Крыма среди любителей и сильнейшие юные футболисты 2000 года рождения из разных городов Республики, которые составили сборную».

Как сообщал Крыминформ, в Крыму возрождается институт детско-юношеских команд по футболу. Планируется сформировать сборные Республики для игроков 2000 (старший возраст) – 2007 (младший коллектив) годов рождения. Тренеры будут выбирать в сборные сильнейших футболистов своих возрастных групп.

Соревнование состоится в пять туров, при этом в каждом туре одна из команд будет свободна от матчей турнира. Игровыми днями станут 5, 8, 11, 14 и 17 февраля. На старте состязаний встретятся КФУ и «Орбита», а также сборная Крыма-2000 и «Таврия».

Общее руководство по проведению турнира осуществляют Министерство спорта Республики Крым и Республиканская федерация футбола Крыма при поддержке Крымского футбольного союза (со специальным статусом).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости