16+
5 февраля 2016 17:22

Замначальника КРУ Симферопольского района настигло уголовное дело по растрате на прежнем месте работы

АА Распечатать

Симферополь, 5 февраля. Крыминформ. Бывшая директор государственного унитарного предприятия «Крым БТИ» Татьяна Андрюшина стала фигурантом уголовного дела о растрате. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым по результатам проверки законности использования денежных средств ГУП «Крым БТИ».

«Установлено, что в 2015 году за счет предприятия оплачивались юридические услуги по составлению документов в личных интересах бывшего руководителя», – говорится в сообщении.

По материалам проверки следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ – растрата, совершенная лицом с использованием своего служебного положения. Ход расследования контролируется прокуратурой.

Директор ГУП «Крым БТИ» Татьяна Андрюшина была отстранена от занимаемой должности в октябре 2015 года после проверок контролирующих органов, которые выявили многочисленные нарушения в работе предприятия.

29 декабря Симферопольский районный совет утвердил Андрюшину заместителем начальника контрольно-ревизионного управления района, заочно уволив с этого поста Наталью Якимец.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости