16+
5 февраля 2016 15:16

Из севастопольской пятиэтажки эвакуировали почти полсотни жильцов из-за загоревшегося в подвале хлама

АА Распечатать

Симферополь, 5 февраля. Крыминформ. Севастопольские пожарные эвакуировали 44 жителей, в том числе 6 детей, из многоквартирного дома, в подвале которого загорелись подушки, матрасы и бытовой мусор. Информация о возгорании в пятиэтажном жилом доме, расположенном на проспекте Победы в Нахимовском муниципальном округе, поступила пожарным сегодня около 2 часов ночи, сообщили в главном управлении МЧС России по Севастополю.

«Подъезд жилого дома был сильно задымлен. Огнеборцами было сформировано звено газодымозащитной службы, которое приступило к эвакуации жильцов и тушению возгорания. Спасатели обошли все квартиры, разбудили жителей и сопроводили их на свежий воздух», – сообщили в севастопольском главке МЧС и добавили, что при эвакуации применялись средства индивидуальной защиты органов дыхания.

После того, как пожарные полностью ликвидировали источник пожара, все жильцы смогли вернуться в свои квартиры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости