16+
5 февраля 2016 13:30

Правительство Севастополя планирует выделить в текущем году на улучшение жилищных условий ветеранов и инвалидов 60 млн рублей

АА Распечатать

Севастополь, 5 февраля. Крыминформ. Правительство Севастополя планирует выделить в текущем году на улучшение жилищных условий ветеранов и инвалидов 60 млн рублей. Об этом сегодня на заседании правительства Севастополя сообщил директор департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко.

«Сформирован список ветеранов и инвалидов, нуждающихся в улучшении жилищных условий. В бюджете 2016 года предусмотрено 25 млн рублей на эту компенсацию», – сказал Борисенко.

Он добавил: «Вся нормативная база для выполнения этой работы принята, и в проекте изменений бюджета предусмотрено дополнительно 35 млн рублей, что позволит как минимум 600 ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны выплатить компенсацию в соответствии с указом президента».

3 декабря 2015 года и.о. директора департамента архитектуры и градостроительства Андрей Попов сообщил, что в 2016 году квартиры получат 30 ветеранов, целевые средства уже заложены в федеральном бюджете.

Он напомнил, что в 2015 году квартиры получили 42 ветерана Великой Отечественной войны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости