16+
5 февраля 2016 09:42

Сборная Крыма по хоккею на траве надеется на сотрудничество с Национальным паралимпийским центром в Евпатории

АА Распечатать

Евпатория, 5 февраля. Крыминформ. Сборная Республики Крым надеется на сотрудничество с Национальным центром паралимпийской и дефлимпийской подготовки и реабилитации инвалидов (НЦПиДПиРИ) в Евпатории. С таким предложением выступили тренер и игроки команды, которые 4 февраля посетили базу этого предприятия.

Как сообщил Крыминформу заместитель генерального директора НЦПиДПиРИ Сергей Насадюк, в центре побывали главный тренер сборной Республики Крым по хоккею на траве Михаил Юнус, капитан сборной Крыма, игрок сборной России Анастасия Танасийчук и хоккеистка сборной Крыма Анастасия Реппель.

Гости осмотрели спортивную базу Национального центра – физкультурно– оздоровительный и водно-спортивный комплексы, тренажерные залы, футбольные поля, номерной фонд, хамам, финскую сауну и инфракрасную квантовую баню, изучили возможности медицинского отделения, а также провели небольшую пробную тренировку на футбольном поле с искусственным покрытием.

«Главной целью визита гостей стало ознакомление с возможностями Центра по организации и проведению учебно-тренировочных сборов и соревнований по хоккею на траве команд самого высокого уровня, – рассказал Насадюк. – Михаил Юнус выразил надежду на долгосрочное плодотворное взаимовыгодное сотрудничество, которое даст толчок в развитии хоккея на траве в Евпатории и Республике Крым».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости