16+
11 апреля 2014 13:30

В Крыму на базе республиканского общества "Динамо" создано предприятие "Крым-СПОРТ"

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Госсовет Крыма постановил создать предприятие "Крым-СПОРТ", которому передается имущество республиканской организации украинского общества "Динамо". Главой "Крым-СПОРТа" назначен Валерий Фридриков.

Как указано в постановлении парламента, все имущество крымской республиканской организации физкультурно-спортивного общества "Динамо" Украины национализируется и передается вновь созданному обществу "Крым-СПОРТ". Кроме того, новое предприятие получит также национализированные учебно-спортивная база "Динамо", плавательный бассейн "Динамо", специализированная спортивная школа олимпийского резерва по художественной гимнастике, комплексная детско-юношеская спортивная школа и иное крымское имущество украинского физкультурно-спортивного общества "Динамо".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости