16+
4 февраля 2016 11:45

Житель Ялты закопал в районе Массандры тело убитого им приятеля

АА Распечатать

Симферополь, 4 февраля. Крыминформ. Правоохранители Ялты задержали мужчину, подозреваемого в убийстве знакомого, тело которого преступник закопал в безлюдном месте. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Республике Крым.

В пресс-службе отметили, что поиски 37-летнего мужчины осуществлялись с 16 декабря прошлого года.

«В ходе отработки без вести пропавших лиц была получена информация о возможной причастности к исчезновению разыскиваемого его 38-летнего знакомого. Полицейские обнаружили тело разыскиваемого гражданина закопанным в безлюдном месте в районе поселка Массандра», – отметили в МВД.

Установлено, что в конце ноября прошлого года между мужчинами произошел бытовой конфликт на почте употребления спиртного, переросший в драку, закончившуюся смертью потерпевшего. С целью сокрытия следов преступления тело убитого его приятель закопал. От подозреваемого получены признательные показания.

В настоящее время главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости