16+
4 февраля 2016 11:45

Житель Ялты закопал в районе Массандры тело убитого им приятеля

АА Распечатать

Симферополь, 4 февраля. Крыминформ. Правоохранители Ялты задержали мужчину, подозреваемого в убийстве знакомого, тело которого преступник закопал в безлюдном месте. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Республике Крым.

В пресс-службе отметили, что поиски 37-летнего мужчины осуществлялись с 16 декабря прошлого года.

«В ходе отработки без вести пропавших лиц была получена информация о возможной причастности к исчезновению разыскиваемого его 38-летнего знакомого. Полицейские обнаружили тело разыскиваемого гражданина закопанным в безлюдном месте в районе поселка Массандра», – отметили в МВД.

Установлено, что в конце ноября прошлого года между мужчинами произошел бытовой конфликт на почте употребления спиртного, переросший в драку, закончившуюся смертью потерпевшего. С целью сокрытия следов преступления тело убитого его приятель закопал. От подозреваемого получены признательные показания.

В настоящее время главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости