16+
4 февраля 2016 10:43

«Новый Свет» вложит в модернизацию производства не менее 30 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 4 февраля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Завод шампанских вин «Новый Свет» с 18 января стало участником свободной экономической зоны (СЭЗ) и вложит в модернизацию производства до конца 2018 года не менее 30 млн руб. Соответствующая информация появилась сегодня на официальной странице предприятия в Facebook.

«Результатом деятельности участника СЭЗ будет являться модернизация и развитие винодельческого комплекса полного производственного цикла путем приобретения производственного оборудования и машин, инструментов и инвентаря с целью осуществления предприятием финансово-хозяйственной деятельности. Общий объем капитальных вложений до конца 2018 года составит не менее 30 млн руб», – сообщили на предприятии.

На заводе отметили, что проект по освоению средств уже разработан, и одним из важных приоритетов является развитие первичного виноделия на базе филиала «Плодовое».

Федеральный закон «О развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя» начал действовать с 1 января 2015 года. В соответствии с документом, СЭЗ в Крыму создается сроком на 25 лет, который впоследствии может быть продлен.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости