16+
11 апреля 2014 12:37

Премьер Крыма попросил ГАИ на переходный период не срывать с машин крымчан тонировку

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов попросил Госавтоинспекцию не срывать принудительно тонировку с машин жителей республики. Об этом он сообщил журналистам.

По его словам, всем ведомствам даны команду в переходный период "нигде не перегибать палку".

Например, пояснил Аксенов, "были вопросы, что сотрудники ГАИ срывали тонировку". "Я дал команду сотрудникам органов внутренних дел прекратить эти действия и дать возможность спокойно в течение года людям ездить и прийти к законодательству РФ к 1 января /2015 года/", - сказал премьер.

По его словам, крымские автомобилисты сами приведут свои машины к необходимым требованиям, "сделают это добровольно в свободном режиме".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости