16+
2 февраля 2016 12:08

Функции по государственному горному надзору возложили на Крымтехнадзор

АА Распечатать

Симферополь, 2 февраля. Крыминформ. Служба по экологическому и технологическому надзору Республики Крым (Крымтехнадзор) определена уполномоченным исполнительным органом государственной власти, осуществляющим государственный горный надзор на территории Крыма. Соответствующее распоряжение было принято сегодня на заседании Совета министров РК.

Такое решение принято в соответствии с соглашением между Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору и Советом министров Республики Крым о передаче Совмину осуществления части полномочий в области промышленной безопасности, электроэнергетики и безопасности гидротехнических сооружений.

«Передача полномочий по осуществлению государственного горного надзора Крымтехнадзору обеспечит выполнение функций государственного контроля (надзора) за соблюдением требований законодательства о недрах одним конкретным органом исполнительной власти», – говорится в распоряжении крымского правительства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости