16+
2 февраля 2016 11:09

ФСБ возбудила два дела против нефтетрейдеров в Феодосии и Джанкое за работу без лицензий

АА Распечатать

Симферополь, 2 февраля. Крыминформ. Управление ФСБ России по Крыму и Севастополю возбудила уголовные дела против двух компаний-нефтетрейдеров в Феодосии и Джанкое за ведение предпринимательской деятельности без необходимых лицензий и получение незаконной прибыли. Как сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма, надзорное ведомство подтвердило законность возбуждения уголовных дел по п. «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере).

«Установлено, что общества с ограниченной ответственностью в Феодосии и Джанкое осуществляли предпринимательскую деятельность по переработке нефти и производству нефтепродуктов. При этом предоставление данного вида услуг, прибыль от которых составила свыше 20 млн рублей, осуществлялось без лицензии», - сказано в сообщении пресс-службы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости