16+
2 февраля 2016 10:59

Цены на мясо в Первомайском районе Крыма подскочили на 17%

АА Распечатать

Симферополь, 2 февраля. Крыминформ. В Первомайском районе Крыма рост цен на свинину, говядину и мясо кур составил 17%. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма сообщил министр экономического развития Республики Крым Валентин Демидов.

«Сейчас мы работаем с руководством администрации Первомайского района по урегулированию ситуации», – отметил министр.

По его словам, цены на свинину в магазинах Сак также выросли на 1%. Всего за последние дни в магазинах локальных сетей и в несетевых магазинах республики, в сегменте минимальных цен на свинину, наблюдается незначительный рост средних розничных цен на 0,1%.

«На говядину и мясо птицы розничные цены увеличились на 0,5% и 1,1% соответственно», – добавил Демидов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости