16+
1 февраля 2016 14:38

Заксобрание Севастополя дало необъективную и одностороннюю оценку работе правительства города – губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 1 февраля. Крыминформ. Постановление Законодательного собрания Севастополя относительно неудовлетворительной работы правительства города является необъективным. Об этом журналистам заявил губернатор Сергей Меняйло, комментируя сегодняшнее решение городского парламента.

«Конструктивную критику и предложения депутатов я учту. Что же касается оценки работы правительства Севастополя, я уверен, что она необъективная и односторонняя», – сказал Меняйло.

Он отметил, что будет проведена юридическая экспертиза решения внеочередной сессии Заксобрания города. «В связи с тем, что пленарное заседание Заксобрания все-таки состоялось, возможно, оно будет обжаловано», – уточнил Меняйло.

Он добавил: «На мой взгляд, сейчас не время плести какие-либо интриги. От сегодняшнего голосования у нас не прибавилось ни света, ни тепла».

Губернатор констатировал, что «часть депутатов Законодательного собрания Севастополя настроены на конфликт и противостояние». «И внутри Законодательного собрания видны серьезные противоречия», – считает Меняйло.

Он заявил, что его «главная забота – обеспечить в ежедневном режиме все необходимое для жизни города и оперативно реагировать на обращения граждан в непростых условиях ЧС».

Законодательное собрание Севастополя сегодня на внеочередной сессии признало деятельность правительства города неудовлетворительной и рекомендовало губернатору отправить правительство города в отставку. За данное постановление проголосовали все 13 присутствующих в зале депутатов из 24. 

В рамках ныне действующего Устава города президент России вносит на рассмотрение Законодательного собрания Севастополя фамилии кандидатов для избрания на должность губернатора Севастополя.

Выборы губернатора Севастополя состоялись в Заксобрании города 9 октября 2014 года. Севастопольские депутаты избрали на тот момент исполняющего обязанности губернатора Сергея Меняйло.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости