16+

Самые читаемые

1 февраля 2016 11:55

Природоохранная прокуратура не допустила сокращение на 0,11 га зоны озеленения в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 1 февраля. Крыминформ. Симферопольская межрайонная природоохранная прокуратура по итогам проверки законности выделения двум частным лицам земельных участков под жилищную застройку подала иски об отмене решения о сокращении зоны озеленения города. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что в 2013 году решениями Симферопольского городского совета частникам выделены участки по улице Акъ-Яр вдоль автодороги Симферополь – Бахчисарай – Севастополь. Надзорными мероприятиями установлена принадлежность земель под полосой зеленых насаждений к рекреационной зоне озелененных территорий. Кроме того, они расположены на недопустимо близком расстоянии к краю автодороги», – уточнили в пресс-службе.

Решением Центрального районного суда Симферополя исковые требования надзорного ведомства были удовлетворены, решения о выделении участков признаны недействительными. Принятыми мерами не допущено сокращение зоны озеленения на 0,11 га.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости