16+
1 февраля 2016 11:55

Природоохранная прокуратура не допустила сокращение на 0,11 га зоны озеленения в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 1 февраля. Крыминформ. Симферопольская межрайонная природоохранная прокуратура по итогам проверки законности выделения двум частным лицам земельных участков под жилищную застройку подала иски об отмене решения о сокращении зоны озеленения города. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что в 2013 году решениями Симферопольского городского совета частникам выделены участки по улице Акъ-Яр вдоль автодороги Симферополь – Бахчисарай – Севастополь. Надзорными мероприятиями установлена принадлежность земель под полосой зеленых насаждений к рекреационной зоне озелененных территорий. Кроме того, они расположены на недопустимо близком расстоянии к краю автодороги», – уточнили в пресс-службе.

Решением Центрального районного суда Симферополя исковые требования надзорного ведомства были удовлетворены, решения о выделении участков признаны недействительными. Принятыми мерами не допущено сокращение зоны озеленения на 0,11 га.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости