16+
28 января 2016 18:17

Севастопольская прокуратура через суд пытается вернуть городу более 20 га земель лесного фонда на Сапун-горе

АА Распечатать

Севастополь, 28 января. Крыминформ. Прокуратура Балаклавского района Севастополя в судебном порядке добивается возвращения городу 20,4 га земель лесного фонда на Сапун-горе, права собственности на которые получили должностные лица дачного кооператива «Альфа-Бастион». Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«В июле 2015 года должностные лица кооператива обратились в управление государственной регистрации права и кадастра Севастополя для постановки на кадастровый учет, а также регистрации за собой права собственности на указанные земли», – сообщили в надзорном ведомстве и отметили, что при этом были предоставлены подложные документы, а сам участок относится к землям лесного фонда.

Прокурор Балаклавского района в интересах субъекта Российской Федерации – города федерального значения Севастополя – обратился в суд с заявлением о признании кадастрового учета земельного участка недействительным, а права собственности – отсутствующим.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости