16+
11 апреля 2014 11:00 Симферополь

РНКБ планирует приобрести крымские активы ряда украинских банков

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ ведет переговоры с рядом украинских финансовых учреждений о покупке их крымских активов. Об этом сегодня на брифинге в Симферополе сообщил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

Он подтвердил информацию о намерении РНКБ приобрести сеть крымских филиалов Райффайзен Банк Аваль. В ближайшее время, по словам первого вице-премьера, "на базе этого финансового учреждения планируется открыть 30 отделений РНКБ".

Темиргалиев добавил, что переговоры о приобретении сети филиалов ведутся также с украинским "Приватбанком".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости