16+
28 января 2016 09:53

При столкновении грузовика и иномарки в Симферопольском районе погиб один из водителей

АА Распечатать

Симферополь, 28 января. Крыминформ. При столкновении двух автомобилей в Симферопольском районе смертельно травмирован водитель Skoda Oktavia. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе управления ГИБДД МВД России по Республике Крым.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в среду утром по вине водителя автомобиля Камаз-53212, который при выполнении левого поворота с АЗС «Нефтетрейзер», допустил пересечение сплошной линии и не предоставил преимущество в движении автомобилю Skoda Oktavia, двигавшемуся со стороны Симферополя в направлении Джанкоя.

В результате аварии 31-летний водитель иномарки получил смертельные травмы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости