16+
27 января 2016 12:57

Крымская прокуратура в прошедшем году инициировала открытие 12 уголовных дел в отношении экстремистов

АА Распечатать

Симферополь, 27 января. Крыминформ. В прошедшем году в порядке уголовного судопроизводства прокуратура Крыма направила в органы следствия 12 материалов об уголовном преследовании лиц, причастных к организациям националистического и экстремистского характера и исповедующих их идеологию. В частности, речь идёт об участниках госпереворота на Украине, «блокады» Крыма и других экстремистах, сообщили сегодня в надзорном ведомстве республики.

«Непосредственно прокуратурой установлены дополнительные факты противоправной деятельности участников т.н. революции на территории Украины. По материалам прокуратуры возбуждены уголовные дела по фактам совершения организаторами и участниками т.н. блокады полуострова диверсии и создания незаконного вооруженного формирования», – сообщили в крымской прокуратуре.

В надзорном ведомстве добавили, что также в прошедшем году возбужден ряд уголовных дел о пропаганде и реабилитации нацизма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости