16+
27 января 2016 12:37

Симферопольские полицейские задержали жительницу Саратова, устраивавшую «квест» для наркоманов

АА Распечатать

Симферополь, 27 января. Крыминформ. Сотрудники отдела уголовного розыска УМВД России по Симферополю задержали 22-летнюю жительницу Саратова, подозреваемую в незаконном сбыте наркотических средств. Расфасованные в пакетики наркотические вещества девушка закладывала в «укромных местах» крымской столицы, сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«По имеющимся у правоохранителей данным, девушка расфасовывала в пакетики наркотические вещества, а именно – метилэфедрон, и закладывала их в укромных местах, в различных районах города. После этого злоумышленница искала покупателя и получала от него денежные средства. Далее она указывала клиенту адрес и направляла фотографию места, где хранится наркотик», - сообщили в МВД.

Правоохранители добавили, что при личном досмотре у задержанной были изъяты 10 фасованных пакетиков с метилэфедроном общим весом около 10 гр. Кроме того, в местах закладок сотрудники полиции выявили еще несколько пакетиков с аналогичным веществом общим весом около 14 гр.

Следственным отделом УМВД России по Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228-1 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости