16+
27 января 2016 11:39

Крымская таможня в прошедшем году возбудила 11 уголовных дел

АА Распечатать

Симферополь, 27 января. Крыминформ. По выявленным правонарушениям и преступлениям Крымская таможня в 2015 году возбудила 11 уголовных дел, еще 6 материалов были переданы правоохранительным органам. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщил начальник Крымской таможни, полковник таможенной службы Владимир Авраменко.

«В 2015 году было выявлено довольно большое количество различных видов преступлений и правонарушений. Если говорить о цифрах, то это 11 уголовных дел, возбужденных непосредственно таможней по различным аспектам, в том числе, по уклонению от уплаты налогов в особо крупных размерах, – рассказал он. – По 6 (случаям) материалы переданы в правоохранительные органы и также возбуждены дела».

По словам Авраменко, сотрудники Крымской таможни совместно с пограничной службой пресекли неоднократные попытки перемещения наркотических средств, незадекларированной валюты, оружия и вывоза культурных ценностей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости