16+
26 января 2016 13:11

Житель Сакского района, обвиняемый в убийстве и расчленении трупа, предстанет перед судом

АА Распечатать

Симферополь 26 января. Крыминформ. Житель Сакского района Крыма, обвиняемый в убийстве знакомого на почве личной неприязни и последующем расчленении тела для сокрытия преступления, предстанет перед судом. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.

«Обвиняемый 31 июля 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в своем доме в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений задушил знакомого. С целью сокрытия следов преступления обвиняемый поместил тело потерпевшего в подвальное помещение, расположенное на территории своего домовладения, где расчленил его, а затем сбросил в канаву со сточными водами», – сообщили в Следкоме.

59-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В Следкоме отметили, что в ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению преступления. В связи с этим, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости