16+
11 апреля 2014 09:56

В Симферополе открылось еще одно отделение Российского национального коммерческого банка

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. В Симферополе сегодня открылось еще одно отделение Российского национального коммерческого банка /РНКБ/.

Как сообщил первый заместитель председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев, принявший участие в торжественной церемонии, в настоящее время основной задачей правительства Крыма является урегулирование деятельности банковской системы республики. "На данный момент на территории Крыма работает 88 отделений российских банков, на следующей неделе будет 124. И их количество с каждым днем будет увеличиваться", - заверил он.

Отделения Российского национального коммерческого банка начали работу в Крыму и Севастополе с 31 марта 2014 года. Крымский филиал и операционные офисы в Крыму и Севастополе будут обслуживать как физических, так и юридических лиц.

В Севастополе уже работают 10 офисов РНКБ, в Симферополе - 3, Ялте - 2, Керчи, Феодосии, Бахчисарае, Алуште, Евпатории - по 1.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости