16+

Самые читаемые

25 января 2016 18:30

МЧС развернуло в Крыму 10 мобильных и стационарных пунктов обогрева

АА Распечатать

Симферополь, 25 января. Крыминформ. В городах и районах Крыма начали работу мобильные и стационарные пункты обогрева, развернутые силами подразделений главного управления МЧС России по Республике Крым. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского главка МЧС.

Пункты обогрева, в частности, открыты в поселке Кировское (ул. Дзержинского, территория поселкового стадиона), село Золотое Поле (ул. Тагакова, 5), село Льговское (ул. Маяковского, 22), поселок Нижнегорский (ул. Победы, 56), поселок Красногвардейское (ул. Крупской, 92). Также подобные пункты развернуты в Феодосии (пр. Айвазовского, территория стадиона «Спартак»), Джанкое (ул. Розы Люксембург, 12), Ялте (ул. Ломоносова, 27), Алуште (ул. 15-го апреля, 45) и Красноперекопске (ул. Чапаева, 29).

«Здесь граждане могут не только согреться, но и получить всю необходимую помощь. При необходимости к мобильному пункту обогрева незамедлительно будет вызвана бригада скорой медицинской помощи. Также сегодня до 22.00 планируется развернуть пункты обогрева в таких городах, как Керчь, Бахчисарай, Симферополь и Белогорск», – уточнили в пресс-службе главка МЧС.

Кроме того, в крымской столице на базе муниципальных унитарных предприятий «Центральный жилсервис», «Киевский жилсервис» и «Железнодорожный жилсервис» (бывшие ЖЭКи) развернуты стационарные круглосуточные и дневные пункты обогрева.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости