16+
25 января 2016 18:30

МЧС развернуло в Крыму 10 мобильных и стационарных пунктов обогрева

АА Распечатать

Симферополь, 25 января. Крыминформ. В городах и районах Крыма начали работу мобильные и стационарные пункты обогрева, развернутые силами подразделений главного управления МЧС России по Республике Крым. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского главка МЧС.

Пункты обогрева, в частности, открыты в поселке Кировское (ул. Дзержинского, территория поселкового стадиона), село Золотое Поле (ул. Тагакова, 5), село Льговское (ул. Маяковского, 22), поселок Нижнегорский (ул. Победы, 56), поселок Красногвардейское (ул. Крупской, 92). Также подобные пункты развернуты в Феодосии (пр. Айвазовского, территория стадиона «Спартак»), Джанкое (ул. Розы Люксембург, 12), Ялте (ул. Ломоносова, 27), Алуште (ул. 15-го апреля, 45) и Красноперекопске (ул. Чапаева, 29).

«Здесь граждане могут не только согреться, но и получить всю необходимую помощь. При необходимости к мобильному пункту обогрева незамедлительно будет вызвана бригада скорой медицинской помощи. Также сегодня до 22.00 планируется развернуть пункты обогрева в таких городах, как Керчь, Бахчисарай, Симферополь и Белогорск», – уточнили в пресс-службе главка МЧС.

Кроме того, в крымской столице на базе муниципальных унитарных предприятий «Центральный жилсервис», «Киевский жилсервис» и «Железнодорожный жилсервис» (бывшие ЖЭКи) развернуты стационарные круглосуточные и дневные пункты обогрева.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости