16+
25 января 2016 11:25

На территории Симферополя развернуты три круглосуточных и шесть дневных пунктов обогрева

АА Распечатать

Симферополь, 25 января. Крыминформ. В Симферополе на базе муниципальных унитарных предприятий «Центральный жилсервис», «Киевский жилсервис» и «Железнодорожный жилсервис» (бывшие ЖЭКи) развернуты стационарные пункты обогрева. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации города.

По данным администрации, в каждом из жилсервисов работает один круглосуточный и два пункта обогрева, открытых с 9.00 до 18.00.

В МУП «Центральный жилсервис» круглосуточный пункт обогрева открыт по ул. Аральской, 59. Кроме того, работают дневные пункты по ул. Балаклавской, 89 и ул. Крымских партизан, 13. На базе МУП «Киевский жилсервис» круглосуточно развернут пункт обогрева по ул. Лермонтова, 5, участок 1. Еще два пункта расположены на ул. Полевая, 109, участок 3 и ул. Мате Залки, 1а. На территории, обслуживаемой МУП «Железнодорожный жилсервис» круглые сутки пункт обогрева открыт по адресу ул. Дзюбанова, 13. С 9.00 до 18.00 работают пункты по ул. К. Маркса, 21, участок 2 и ул. Героев Сталинграда , 7а, участок 7.

По данным администрации, при понижении температуры воздуха в крымской столице будут разворачивать и мобильные пункты обогрева, количество которых может достичь 34.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости