16+
28 октября 2015 11:56

Симферопольских бездомных зимой обогреют и накормят в помещениях бывших ЖЭКов

АА Распечатать

Симферополь, 28 октября. Крыминформ. Власти Симферополя в осенне-зимний период развернут сеть пунктов обогрева для лиц без определенного места жительства на базе муниципальных жилсервисов (бывших ЖЭУ). Об этом сегодня на встрече с общественностью сообщил первый заместитель главы администрации крымской столицы Сергей Круцюк.

Кроме того, по его словам, при температурах ниже 15 градусов мороза в городе будут организованы и мобильные пункты обогрева. «Для оказания помощи в осенне-зимний период лицам без определенного места жительства на территории города при понижении среднесуточной температуры до -15°С будет развернута сеть пунктов на базе МУПов жилсервисов (бывших ЖЭУ), при снижении температуры число мобильных пунктов, где горожане смогут получить горячее питание и согреться, может быть увеличено до 34», - уточнил Круцюк.

Он также сообщил, что в распоряжении администрации уже имеются 4 палатки, 4 печки, запас дров, чая, сахара и печенья на случай необходимости. Адреса пунктов обогрева, в частности, будут сообщены через громкоговорители, размещенные на остановках общественного транспорта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости