16+
25 января 2016 12:12

Феодосийский воздухоплавательный фестиваль «Воздушное братство» в текущем году объединит около трех десятков российских и зарубежных команд

АА Распечатать

Феодосия,25 января. Крыминформ. В 2016 году международный фестиваль воздухоплавания «Воздушное братство» пройдет в сентябре и объединит до 30 команд из разных регионов России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в феодосийском отделе по вопросам физической культуры и спорта, работе с молодежью.

По данным ведомства, в этом году международный фестиваль «Воздушное братство» пройдет с 10 по 18 сентября.

«В рамках фестиваля планируется проведение чемпионата Крымского федерального округа по воздухоплавательному спорту и Кубка Феодосии», – добавили в профильном отделе.

Международный фестиваль «Воздушное братство» проводится на территории Феодосийского региона с 1996 года. В этих соревнованиях в разные периоды принимали участие команды из России, Украины, Литвы, Польши, Англии, Японии и Америки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости