16+
22 января 2016 17:40

Крымчане впервые поборются за звание лучшего страхователя России

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Крыминформ. Крымские работодатели, уплачивающие страховые взносы на обязательное страхование в Пенсионный фонд России, впервые поучаствуют в ежегодном всероссийском конкурсе на лучшего страхователя года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба отделения Пенсионного фонда РФ по Республике Крым.

«Для участия в конкурсе страхователь должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на обязательное пенсионное страхование своих работников в бюджет ПФР, в срок и без ошибок предоставлять все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также своевременно регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников», – сообщили в крымском отделении ПФ и добавили, что зафиксированных жалоб в адрес работодателя и застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства, по условиям конкурса, быть не должно.

Победители шестого ежегодного всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2015» будут определены в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников. Лучшие страхователи 2015 года будут награждены почетными дипломами, подписанными председателем правления ПФР и управляющими отделений ПФР в субъектах Российской Федерации. Итоги конкурса будут подведены в мае 2016 года с учётом завершения представления страхователями отчётности за 2015 год.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости