16+
11 апреля 2014 08:51

"ФПК-Логистика" предоставила 15% скидку на железнодорожные перевозки грузов из Крыма

АА Распечатать

Москва, 11 апреля. ОАО "ФПК-Логистика" - дочерняя компания ОАО "Федеральная пассажирская компания" /ФПК, принадлежит ОАО "Российские железные дороги"/ объявила о предоставлении скидок на перевозку по России товаров, произведенных в Крыму, говорится в сообщении на сайте "ФПК-Логистики".

Скидка в размере 15% будет действовать 2,5 месяца - до 30 июня 2014 года, отмечается в документе.

"В настоящий момент из-за закрытия границ с Украиной разрушены хозяйственные связи крымчан, что ставит под угрозу сохранение местного бизнеса, а также бытовое благополучие граждан, - говорится в сообщении. - С целью поддержания крымского бизнеса приказом генерального директора ОАО "ФПК-Логистика" вводятся особые условия на доставку крымских грузов по России. Скидка на доставку товаров, произведенных в Крыму, составит 15%".

Условия перевозки действуют на всех маршрутах "ФПК-Логистики" с 14 апреля по 30 июня 2014 года при наличии документов, подтверждающих принадлежность продукции к производителям Крыма, говорится в сообщении компании.

ОАО "ФПК-Логистика" создана ФПК для оказания экспедиторских услуг в багажных вагонах пассажирских поездов ФПК в междугороднем сообщении. ФПК - крупнейший перевозчик пассажиров железнодорожным транспортом в дальнем сообщении, 100% акций компании принадлежит РЖД. По итогам 2013 года в поездах дальнего следования было перевезено 110,7 млн пассажиров, что на 5% меньше, чем годом ранее.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости