16+
22 января 2016 11:44

Гражданку Украины задержали при попытке провезти в Крым партию метадона

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Крыминформ. Сотрудники наркополиции задержали в Джанкойском регионе гражданку Украины, пытавшуюся перевезти 9 свертков наркотического вещества метадона внутриполостным способом. Об этом сегодня сообщила пресс-служба регионального управления ФСКН России по Республике Крым.

По информации пресс-службы, сотрудники ФСКН располагают доказательствами, что контрабандистка уже неоднократно перевозила наркотики на полуостров и очередная партия могла быть предназначена для последующего сбыта.

«Непосредственно через таможенный пункт пропуска женщина вместе с мужем прошла пешком, приехав до границы со стороны Украины на обычном рейсовом автобусе. Как пояснила задержанная, она на протяжении длительного времени употребляет наркотические средства, и метадон был приобретён ею в Херсонской области Украины исключительно для собственного употребления», – сообщили в ФСКН.

Задержанной наркокурьерше, по информации ведомства, грозит до 7 лет лишения свободы за контрабанду наркотиков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости