16+
22 января 2016 10:46

Жители 16-этажки в Массандре требуют включить простаивающий по неизвестным причинам лифт и раздумывают над активным воздействием на власть

АА Распечатать

Ялта, 22 января. Крыминформ. Жители 16-этажного дома в поселке Массандра (Большая Ялта) требуют включить в работу лифт, простаивающий более 20 дней по неизвестным им причинам, и уже готовы рассмотреть варианты активного воздействия на представителей местной власти для решения проблемы. Об этом Крыминформу сообщили сами жители 80-квартирного дома по ул. Стахановской, 19 после того, как не смогли добиться ответа у властей и ответственных за запуск лифта.

«Уже больше 20 дней наш лифт стоит, хотя в соседних домах они давно работают. Лифтеры говорят, что он исправен, но решить вопрос с запуском может только городское начальство – без указания они ничего сделать не могут и не будут», – сообщили Крыминформу.

По словам жильцов дома, добиться вразумительного ответа в администрации Ялты им не удалось, молчат и всевозможные «горячие линии». «Мамочкам приходится с огромным трудом поднимать коляски, а пожилым людям периодически останавливаться на отдых. Но люди, на самом деле, устали даже не столько от подъемов, сколько от безразличия и неспособности решить такую мелкую для власти и такую серьезную для нас проблему», – отметили массандровцы.

В доме на данный момент проживает около 250 человек.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости