16+
20 января 2016 17:51

Меняйло пригрозил уволить чиновников, если они не наведут порядок в работе Единого расчетно-кассового центра

АА Распечатать

Севастополь, 20 января. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло предупредил чиновников, которые отвечают за работу Единого расчетно-кассового центра, что, если они не наведут порядок в работе ЕРКЦ, то будут уволены. Об этом он заявил сегодня во время заседания городского штаба по преодолению последствий ЧС.

Начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Игорь Васильев сообщил, что севастопольцы в течение прошедших суток обращались в дежурные службы города 516 раз, жаловались в основном на работу Единого информационного расчетно-кассового центра, собирающего оплату за услуги ЖКХ.

Меняйло остановил доклад: «Когда мы наконец наведем порядок в работе ЕРКЦ? Первое взыскание там люди получили. Сегодня представить мне копии документов о наказаниях», – сказал Меняйло, обращаясь к и.о. директора департамента городского хозяйства Андрею Демину.

«Если документов не будет, то накажу вас, Андрей Владимирович», – подчеркнул губернатор. Он поставил задачу руководителям ЕРКЦ и ресурсоснабжающих организаций собраться вместе «и один раз и навсегда решить вопрос по единой платежной квитанции, по соответствию счетов фактически предоставленным услугам».

«И наведите порядок, иначе «вылетит» директор ЕРКЦ, затем ваш первый заместитель, а потом сами знаете, кто», – предупредил Меняйло Демина.

Севастопольцы недовольны тем, как организована работа ЕРКЦ. Они жалуются на то, что в центре большие очереди, неразбериха, сотрудники хамят горожанам. Кроме того, как утверждают горожане, в платежках, которые выставляет центр жителям, объемы оказанных услуг и, соответственно, взимаемая плата завышаются по необоснованным причинам.

Ранее губернатор уже призывал чиновников навести порядок в работе ЕРКЦ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости