16+
20 января 2016 14:34

Минюст Крыма составил рейтинг имен новорожденных за декабрь

АА Распечатать

Симферополь, 20 января. #‎КрымРоссияНавсегда. Департамент ЗАГС минюста Крыма составил декабрьский рейтинг имен новорожденных. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства юстиции Республики Крым.

«Родившихся в декабре мальчиков чаще всего называли Андрей, Александр, Дмитрий, Даниил, Иван, Максим, Михаил, Никита, Ярослав», – уточнили в минюсте.

Новорожденным девочкам наиболее часто давали имена Анна, Анастасия, Александра, Виктория, Дарья, Екатерина, Кира, Мария, Полина, София и Юлия.

«Безусловным лидером среди женских имен в декабре стало имя Анастасия», – подчеркнули в министерстве.

Редкие имена получили мальчики: Гор, Еремей, Марсель, Миран, Никос, Платон, Сыдык, Тамерлан, Тимур, Фёдор, Эдиз.

Девочки-обладательницы редких имен в декабре: Аглая, Азалия, Даниэла, Злата, Изабелла, Моника, Нилюфер, Николь, Нона, Регина, Фериде.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости