16+
19 января 2016 15:05

Бахчисарайский винзавод запустит производство шампанских вин по классической технологии

АА Распечатать

Бахчисарай, 19 января. Крыминформ. Производство шампанских вин по классической технологии планируют начать в 2016 году на АО «Крымский винно-коньячный завод «Бахчисарай». Об этом сегодня журналистам сообщил генеральный директор предприятия Вячеслав Нагорный.

«В 2016 году мы планируем увеличить производство тихих вин на 100%, запустить производство шампанского, увеличить производство коньяка на 50%», – сказал Нагорный и добавил, что шампанское будут производить по классической технологии.

По словам гендиректора винзавода, в 2015 году в предприятие было инвестировано порядка 70 млн руб, в этом году в связи со вступлением в СЭЗ планируется увеличить инвестиции до 100 млн руб. Инвестировать средства планируется преимущественно в производство шампанских вин, дальнейшую автоматизацию и интенсификацию производства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости