16+
19 января 2016 14:46

Крещенское купание за главу Крыма совершит его супруга

АА Распечатать

Симферополь, 19 января. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поздравил крымчан со светлым праздником Крещения Господня, но признался, что сам купаться в этот день не станет, так как ему хватает стрессов в повседневной жизни. Как сообщил сегодня журналистам глава Крыма, купаться за него в этот день будет супруга.

«Мне стрессов хватает в жизни. За меня семья купается – супруга будет купаться. А я ванну набрал, как положено», – сказал он.

В ночь с 18 на 19 января православные верующие празднуют один из главных двунадесятых праздников – день Крещения Господнего. С праздником Крещения происходит обряд очищения – основной традицией этого дня является освящение воды, а также погружения в нее.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости