16+
19 января 2016 13:24

Глава Корпорации развития Крыма пообещал использовать лучшие российские практики взаимодействия с инвесторами

АА Распечатать

Симферополь, 19 января. Крыминформ. Лучшие из существующих в Российской Федерации практик по привлечению инвестиций и работе с инвесторами будут применены в деятельности акционерного общества «Корпорация развития Крыма». Об этом сегодня в ходе заседания правительства Республики Крым заявил новоназначенный глава корпорации Дмитрий Абрамов.

Основными направлениями деятельности корпорации он, в частности, считает создание индустриальных парков, анализ объектов, находящихся в собственности РК с целью их наиболее эфективного использования и привлечения инвестиций, а также продвижение инвестиционных интересов Крыма на территории Российской Федерации и за ее пределами.

«Корпорация развития Республики Крым – это будет некий симбиоз лучших практик, которые сейчас внедрены в Российской Федерации в различных регионах. Он будет сосредоточен в масштабной деятельности одного контрагента в виде Корпорации развития», – отметил Абрамов.

До назначения на должность директора акционерного общества «Корпорация развития Республики Крым» Дмитрий Абрамов занимал должность заместителя министра – начальника управления инвестиций министерства экономического развития Калужской области.

На сегодняшнем заседании Совет министров РК одобрил концепцию деятельности акционерного общества «Корпорация развития Республики Крым».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости