16+
19 января 2016 12:04

Совмин Крыма утвердил перечень участков на внутренних водоемах для осуществления промышленного рыболовства

АА Распечатать

Симферополь, 19 января. Крыминформ. Правительство Крыма утвердило перечень рыбопромысловых участков на внутренних водоемах полуострова для осуществления промышленного рыболовства. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе заседания Совета министров Республики Крым.

В перечень вошли озера Ойбурское и Аджибайчикское в Сакском районе, а также Айгульское и Кирлеутское в Красноперекопском районе. Общая площадь четырех рыбопромысловых участков составляет 42,47 квадратных километра.

Председатель Государственного комитета по рыболовству Крыма Андрей Дедюхин сообщил, что утверждение перечня необходимо для организации и проведения конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства на внутренних водоемах полуострова.

«Проект не требует дополнительных расходов бюджета Республики Крым», – отметил глава профильного ведомства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости